<< 新潟の苺のお姫さま「越後姫」 | main | 越後姫を使ったサラダとドレッシング >>

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
みなさま、こんにちは。

3月3日のお雛様に向けて料理教室では
この「寿司ケーキ」をメニューにしました。

エディブルフラワーが豪華さを増してくれます。



寿司飯の中には胡瓜の塩もみ、椎茸の甘辛煮、ほろほろ玉子が入り
サーモンの甘酢漬け、魚卵の醤油漬け、かいわれ大根(紅)、ミニトマト、
エディブルフラワーで飾りつけをします。
美味しくて豪華な「寿司ケーキ」の出来上がりです。









無断で画像やレシピを転載
したり、掲載することを固く

お断りしております。


 
| 料理教室 | 16:06 | comments(0) | - | pookmark |
| - | 16:06 | - | - | pookmark |
コメント
コメントする









CALENDAR

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

SPONSORED LINKS

SELECTED ENTRIES

CATEGORIES

RECENT COMMENT

ご訪問有難うございます。

にほんブログ村 料理ブログ 食の安全・食の基礎知識(料理)へ

MOBILE

qrcode

LINKS

PROFILE

SEARCH